النائب علي مهران: زيارة رئيس فيتنام لمصر تدعم الشراكة وتفتح الباب لاتفاقيات جديدة - بوابة الشروق
الأربعاء 6 أغسطس 2025 6:27 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لنظام الدوري المصري الجديد في ظل مشاركة 21 فريقًا؟

النائب علي مهران: زيارة رئيس فيتنام لمصر تدعم الشراكة وتفتح الباب لاتفاقيات جديدة

علي كمال
نشر في: الأربعاء 6 أغسطس 2025 - 4:05 م | آخر تحديث: الأربعاء 6 أغسطس 2025 - 4:05 م

أشاد الدكتور علي مهران، عضو مجلس الشيوخ، بزيارة رئيس جمهورية فيتنام الاشتراكية إلى مصر، معتبرًا أنها تمثل خطوة محورية لتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين وفتح آفاق جديدة للتعاون في شتى المجالات.

وأوضح مهران، في بيان له اليوم، أن الزيارة تعكس عمق الروابط التاريخية والدبلوماسية بين القاهرة وهانوي، كما تسهم في تعزيز فرص التعاون الاقتصادي والتجاري والثقافي، بما يحقق المصالح المشتركة للشعبين ويؤكد مكانة مصر الإقليمية.

وأضاف عضو مجلس الشيوخ أن الزيارة تمهّد لتوقيع عدد من الاتفاقيات ومذكرات التفاهم التي تدعم جهود التنمية والاستثمار ونقل الخبرات، خاصة مع ما حققته فيتنام من تجارب تنموية ناجحة في السنوات الأخيرة.

وأكد مهران أهمية ما تبذله القيادة السياسية من جهود لتقوية علاقات مصر الخارجية والانفتاح على التجارب الدولية الناجحة، بما يرسخ تبادل المصالح والخبرات على أسس متوازنة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك