رئيس الوزراء العراقي: الحكومة مستمرة في دعم القوات المسلحة لمكافحة الإرهاب - بوابة الشروق
الأحد 26 أبريل 2026 11:24 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

رئيس الوزراء العراقي: الحكومة مستمرة في دعم القوات المسلحة لمكافحة الإرهاب

أ ش أ
نشر في: الخميس 6 ديسمبر 2018 - 11:37 م | آخر تحديث: الخميس 6 ديسمبر 2018 - 11:37 م

عقد رئيس مجلس الوزراء العراقي عادل عبد المهدي، اليوم الخميس، اجتماعا في مقر وزارة الدفاع بحضور كبار الضباط، مشددا على ضرورة استمرار الحكومة العراقية في دعمها ومتابعتها للقوات المسلحة من أجل تطوير إمكانياتها للحفاظ على الأمن ومكافحة الإرهاب.

ونقلت قناة (السومرية نيوز) العراقية، عن وزارة الدفاع، أن رئيس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة عادل عبد المهدي عقد اجتماعا هاما في مقر وزارة الدفاع لمناقشة أهم الأمور لمجلس الدفاع ولجنة العقود الرئيسية ومجلس إدارة جامعة الدفاع للدراسات العسكرية.

وأضاف البيان أن الاجتماع الذي حضره رئيس أركان الجيش وكبار الضباط في الوزارة تضمن أيضا مناقشة كافة الأمور والاجراءات والصلاحيات بهدف تسهيل عمل المؤسسة العسكرية وفق القوانين والاستمرار في عملية بناء القوات المسلحة وتدريبها لمجابهة الإرهاب.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك