تعليم مطروح: فتح باب التقدم للإعارة لمدة 3 أسابيع.. آخر موعد لاستلام الأوراق 22 أبريل - بوابة الشروق
الأربعاء 4 يونيو 2025 8:49 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

تعليم مطروح: فتح باب التقدم للإعارة لمدة 3 أسابيع.. آخر موعد لاستلام الأوراق 22 أبريل

أحمد سباق:
نشر في: الخميس 7 أبريل 2022 - 3:50 م | آخر تحديث: الخميس 7 أبريل 2022 - 3:50 م

قال عمرو شحاته وكيل وزارة التربية والتعليم، إنه تم فتح باب التقدم للإعارة لمدة 3 أسابيع لجميع التخصصات للمعلمين والمعلمات.

وأضاف أن شروط التقدم للإعارات لهذا العام تم إرسالها لجميع الإدارات التعليمية وبها كل الشروط، وأهمها أن يكون المتقدم مقيدا على درجة مالية بالوزارة، وألا يزيد السن عن 56 سنة، وشهادة طبية من جهة رسمية تثبت الصلاحية للسفر إلى الخارج، وصحيفة أحوال إلكترونية، وصورة طبق الأصل من المؤهل، وصورة جواز السفر حديثة، مع مطابقة الوظيفة المدونة ببطاقة التقدم للإعارات، وصورة بطاقة الرقم القومي، شريطة أن تكون (سارية).

وأشار إلى أن آخر موعد لاستلام أوراق التقدم للإعارة في 22 أبريل الجاري، مضيفا أنه سيتم استبعاد الأوراق غير المستوفاة أو غير الواضحة البيانات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك