محافظ الغربية: نعمل على تحقيق نقلة نوعية في مستوى النظافة - بوابة الشروق
الأربعاء 16 يوليه 2025 4:14 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما هي توقعاتك لمصير وسام أبو علي في المرحلة المقبلة؟

محافظ الغربية: نعمل على تحقيق نقلة نوعية في مستوى النظافة

حملة نظافة
حملة نظافة
علاء شبل:
نشر في: الإثنين 7 أبريل 2025 - 3:30 م | آخر تحديث: الإثنين 7 أبريل 2025 - 3:30 م

واصلت محافظة الغربية تنفيذ حملات نظافة وتجميل مكثفة في جميع المراكز والمدن، حيث يبذل عمال النظافة مجهودًا متواصلًا يبدأ منذ الساعات الأولى في اليوم لرفع المخلفات، وإضفاء المظهر الحضاري اللائق على الشوارع والميادين، ضمن خطة شاملة تستهدف تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأكد اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، أن حملات النظافة تتم بصفة دورية لتغطية كل المناطق، مشددًا على أن الهدف هو إحداث تغيير جذري في مستوى النظافة، وتحقيق رضا المواطن عن الخدمات البيئية المقدمة، بالإضافة إلى الحد من انتشار الأمراض والحفاظ على الصحة العامة.

وأشار إلى أن الجهود لا تقتصر على رفع القمامة فقط، بل تمتد لتشمل تجميل مداخل المدن والقرى، وإزالة الإشغالات، وتشجير الشوارع، وصيانة الأرصفة والإنارة العامة، بما يسهم في تحسين جودة الحياة لسكان المحافظة.

كما شدد على أهمية التعامل الفوري مع البؤر التي تتكرر فيها المخلفات لمنع تراكمها مرة أخرى، مع اتخاذ إجراءات صارمة تجاه المخالفين، مؤكدًا أن فرق النظافة تعمل على قدم وساق لتحقيق نقلة نوعية في المنظومة البيئية بالمحافظة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك