تطوير شبكات المياه والصرف الصحي باستثمارات 250 مليون جنيه بالقليوبية - بوابة الشروق
الخميس 8 يناير 2026 5:56 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من ترشح لخلافة أحمد عبدالرؤوف في تدريب الزمالك؟

تطوير شبكات المياه والصرف الصحي باستثمارات 250 مليون جنيه بالقليوبية

القليوبية - إبراهيم جودة:
نشر في: الأربعاء 7 يونيو 2017 - 2:30 م | آخر تحديث: الأربعاء 7 يونيو 2017 - 2:30 م

أعلن المهندس مصطفى مجاهد رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية عن أنه يجري حاليا تطوير وتجديد شبكات المياه بقرى ومدن المحافظة، في إطار الخطة الموضوعة باستثمارات 120 مليون جنيه، مشيرا إلى أن الخطة تتضمن تطوير خطوط الشبكات القديمة للقضاء على الأعطال وتقليل نسبة الفاقد من كميات المياه المهدرة.

وأكد «مجاهد» أنه جاري أيضا تطوير وزيادة كفاءة 4 محطات عملاقة لمياه الشرب على مستوى القليوبية، خلال الخطة الحالية، وهي العبادلة بمركز طوخ وعرب جهينة بشبين القناطر والقناطر الخيرية ومحطة مياه باسوس.

وأشار إلى أنه قد تم الانتهاء من تنفيذ 11 محطة كومباكت للصرف الصحي بمختلف مناطق المحافظة باستثمارات 130 مليون جنيه؛ وذلك للعمل على انتهاء مشكلة الصرف الصحي ببعض القرى، والتي كان يعاني منها المواطنين خلال السنوات الماضية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك