لاعب السعودية: بعد خليجي 27 هدفنا كأس آسيا - بوابة الشروق
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 1:49 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

إذا كان القرار بيدك بشأن الجهاز الفني لمنتخب مصر.. ماذا تختار؟

لاعب السعودية: بعد خليجي 27 هدفنا كأس آسيا

محمد جلال
نشر في: الأربعاء 7 أكتوبر 2026 - 12:45 م | آخر تحديث: الأربعاء 7 أكتوبر 2026 - 12:45 م

حدد همّام الهمّامي، جناح المنتخب السعودي، الهدف المقبل للأخضر بعد التتويج بلقب كأس الخليج العربي «خليجي 27»، مؤكدًا أن كأس آسيا ستكون الاستحقاق الأهم للفريق خلال الفترة المقبلة.

وتوج المنتخب السعودي بلقب «خليجي 27» للمرة الأولى منذ 23 عامًا، بعدما تغلب على الإمارات بنتيجة 2-0 في المباراة النهائية، ليعود الأخضر إلى منصة التتويج بالبطولة.

وقال الهمّامي، في تصريحات نقلتها صحيفة «الرياضية» السعودية: «الشعور لا يوصف، هذه أول بطولة أشارك فيها مع المنتخب، وحققناها. هذا الإنجاز جاء بتكاتف الجميع سواء اللاعبين أو الجهاز الإداري أو الفني».

وأضاف: «دخلنا البطولة ونحن عازمون على تحقيقها، والحمد لله نجحنا في التتويج».

وتابع جناح المنتخب السعودي: «أمامنا الآن استحقاق أكبر وهو كأس آسيا، وبإذن الله يكون هذا الإنجاز دافعًا لنا لتقديم الأفضل وتحقيق ما يرضي الجماهير السعودية».

وعبّر الهمّامي عن سعادته الكبيرة بحصوله على جائزة أفضل لاعب في بطولة كأس الخليج، مؤكدًا أن الجائزة حملت طابعًا خاصًا بالنسبة له، خاصة بعدما تحققت نبوءة النجم السعودي المعتزل سعيد العويران، الذي رشحه قبل انطلاق البطولة ليكون أحد مفاجآت «خليجي 27».

ويأمل الهمّامي ورفاقه أن يمنحهم التتويج الخليجي دفعة قوية قبل خوض منافسات كأس آسيا، بحثًا عن مواصلة الإنجازات وإسعاد الجماهير السعودية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك