مجموعة الجارحي تعتزم الاستحواذ على حصة أقلية في مجموعة إي إف جي القابضة - بوابة الشروق
الخميس 19 فبراير 2026 5:57 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

مجموعة الجارحي تعتزم الاستحواذ على حصة أقلية في مجموعة إي إف جي القابضة

محمد فوزي
نشر في: الخميس 8 يناير 2026 - 1:50 م | آخر تحديث: الخميس 8 يناير 2026 - 1:50 م

تعتزم مجموعة الجارحي للاستثمار والتطوير، وشركتي المصرية للصلب والمصرية لمنتجات الحديد والصلب التابعتان لها، وأمال الجارحي، وداليا الجارحي، الاستحواذ على حصة أقلية في مجموعة «إي إف جي القابضة» "هيرمس" سابقا، بحسب بيان من جهاز حماية المنافسة.

ووفقا للبيان، فإن المجموعة تعتزم الاستحواذ على عدد 72.2 مليون سهم بنسبة 5.02% من إجمالي أسهم مجموعة إي اف جي القابضة، مما يخول للأشخاص المستحوذة التأثير المادي في الشخص المستحوذ عليه.

وتعمل الأشخاص المستحوذة وأطرافهم المرتبطة في قطاع حديد التسليح والزجاج والاستيراد والتصدير، فيما تعمل مجموعة «إي إف جي هيرمس» المدرجة في البورصة المصرية، في قطاع الخدمات المالية غير المصرفية والمصرفية، وإدارة صناديق الاستثمار وشركات المحفظة.

وارتفع سعر سهم "إي إف جي القابضة" بنسبة 0.49% خلال تداولات اليوم، ليصل إلى 24.85 جنيه، بدلا من 24.73 جنيه بختام تعاملات الثلاثاء الماضي.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك