الدقهلية: إحالة مدير مستشفى ميت سلسيل وأمين المخازن و8 أطباء للتحقيق - بوابة الشروق
الخميس 8 يناير 2026 9:41 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من ترشح لخلافة أحمد عبدالرؤوف في تدريب الزمالك؟

الدقهلية: إحالة مدير مستشفى ميت سلسيل وأمين المخازن و8 أطباء للتحقيق

نعمان سمير
نشر في: الإثنين 8 يوليه 2019 - 3:00 م | آخر تحديث: الإثنين 8 يوليه 2019 - 3:00 م

قرر الدكتور كمال شاروبيم، محافظ الدقهلية، إحالة مدير مستشفى ميت سلسيل ومدير المخازن و8 أطباء للتحقيق، لتغيبهم عن العمل، وتدني الخدمة الطبية بالمستشفى.

يأتي قرار محافظ الدقهلية عقب زيارته المفاجئة لمستشفى ميت سلسيل المركزي، واطلاعه على كشوف الحضور حيث تبين غياب مدير المستشفى و8 أطباء عن العمل وعدم وجود سوى طبيبين وتردي الحالة في المستشفى، وتدني مستوى الخدمة الطبية المقدمة للمرضى.

وجاء قرار شاروبيم بإحالة أمين المخازن للتحقيق بعد معاينته لها، وتبين له سوء حالة التخزين وتشوين الأجهزة والمعدات، وعدم استخدامها في الغرض التي تم شرائها من أجله وتركها بدون استخدام اهدارا للمال العام.

وتحدث محافظ الدقهلية مع المرضى، واستمع لهم للاطمئنان على مدى جودة الخدمة الطبية المقدمة لهم، ووعدهم بتوفير كافة أوجه الرعاية والعناية الصحية اللازمة لهم.

وأكد شاروبيم أنه لن يتسامح مع أي من المقصرين في أداء الواجب المهني، وخاصة فيما يتعلق بصحة المواطنين، وكلف مدير الشئون القانونية بالمحافظة باتخاد الإجراءات اللازمة تجاه المخالفين.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك