وزير الزراعة يضع حجر الأساس لإعادة تأهيل مركز بحوث الشيخ زويد في شمال سيناء - بوابة الشروق
الخميس 16 أبريل 2026 11:22 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل استحق الأهلي ركلة جزاء أمام سيراميكا كليوباترا؟

وزير الزراعة يضع حجر الأساس لإعادة تأهيل مركز بحوث الشيخ زويد في شمال سيناء

مصطفى سنجر
نشر في: الإثنين 9 فبراير 2026 - 1:58 م | آخر تحديث: الإثنين 9 فبراير 2026 - 1:58 م

وضع علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حجر الأساس لإعادة تأهيل ورفع كفاءة محطة بحوث الصحراء في الشيخ زويد، قبل أن يشهد تكريم المشاركين في مبادرة "اسأل واستشير".

ورافق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي اللواء خالد مجاور، محافظ شمال سيناء، وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية وأعضاء المجموعة البرلمانية بالمحافظة.

كما رافق الوزير خلال زيارته إلى محافظة شمال سيناء كلا من: المهندس مصطفى الصياد، نائب وزير الزراعة، والمهندس مجدي عبدالله، المستشار الفني للوزير، والدكتور حسام شوقي، رئيس مركز بحوث الصحراء، والدكتور طارق سليمان، رئيس قطاع تنمية الثروة الحيوانية والداجنة.

وبحث وزير الزراعة واستصلاح الأراضي عددا من الملفات ذات الاهتمام المشترك، وعقد لقاء مفتوحا مع المزارعين في مركز الشيخ زويد داخل مركز البحوث.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك