عودة هاني وبن شرقي في تشكيل الأهلي لمواجهة طلائع الجيش بالدوري - بوابة الشروق
الأربعاء 11 مارس 2026 12:20 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

عودة هاني وبن شرقي في تشكيل الأهلي لمواجهة طلائع الجيش بالدوري

محمد عبد المحسن
نشر في: الإثنين 9 مارس 2026 - 8:14 م | آخر تحديث: الإثنين 9 مارس 2026 - 8:38 م

أعلن الدنماركي ييس توروب، المدير الفني للنادي الأهلي، التشكيل الرسمي للفريق، لمواجهة طلائع الجيش، مساء اليوم، الإثنين، ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

ويحل الأهلي ضيفًا على طلائع الجيش في التاسعة والنصف من مساء اليوم، الإثنين، في مباراة مؤجلة من الجولة الخامسة عشرة لبطولة الدوري الممتاز.

ويدخل الأهلي مباراة اليوم بتشكيل يضم كلًا من:

حراسة المرمى: محمد الشناوي.

خط الدفاع: محمد هاني، هادي رياض، ياسر إبراهيم ويوسف بلعمري.

خط الوسط: أليو ديانج، مروان عطية وإمام عاشور.

الهجوم: أشرف بن شرقي، محمود حسن تريزيجيه و مروان عثمان.

فيما يتواجد على مقاعد البدلاء كلٍ من: مصطفى شوبير، أحمد رمضان، محمد علي بن رمضان، محمد شريف، حسين الشحات، أحمد عيد، أحمد مصطفى زيزو، طاهر محمد و أحمد نبيل كوكا.

ويحتل الأهلي، قبل مباراة اليوم، المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 40 نقطة، بفارق الأهداف فقط خلف بيراميدز الثاني، وبفارق 3 نقاط عن الزمالك المتصدر.

فيما يحتل طلائع الجيش المركز الخامس عشر في جدول الترتيب برصيد 19 نقطة من 19 مباراة، حيث حقق 4 انتصارات وتعادل 7 مرات مقابل 8 هزائم للفريق.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك