بايرن ميونخ يفوز على فولفسبورج ويقربه من الهبوط في الدوري الألماني - بوابة الشروق
الأحد 10 مايو 2026 5:16 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

بايرن ميونخ يفوز على فولفسبورج ويقربه من الهبوط في الدوري الألماني

محمد عبد المحسن
نشر في: السبت 9 مايو 2026 - 10:51 م | آخر تحديث: السبت 9 مايو 2026 - 10:51 م

انتصر بايرن ميونخ على حساب مستضيفه فولفسبورج بنتيجة 1-0، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم، السبت، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين وقبل الأخيرة من الدوري الألماني.

ويدين بايرن ميونخ بانتصاره في مباراة اليوم للاعبه مايكل أوليسي، الذي سجل هدف الفوز الوحيد في الدقيقة 56، بعدما استلم تمريرة من كونراد لايمر في الجهة اليمنى، ليتوغل ويطلق تسديدة قوية ارتطمت بالعارضة وسكنت الشباك.

وشهدت المباراة إهدار هاري كين لركلة جزاء لصالح بايرن ميونخ في الدقيقة 36، بعدما تعثر أثناء التنفيذ لتخرج كرته بعيداً عن المرمى.

وبانتصاره في مباراة اليوم، رفع بايرن ميونخ رصيده في الصدارة إلى 86 نقطة، بعدما حسم اللقب في وقت سابق من الموسم، فيما تجمد رصيد فولفسبورج عند 26 نقطة في المركز السادس عشر، بفارق الأهداف فقط عن أول مراكز الهبوط.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك