«الداخلية» تنفي شائعات إقالة الوزير من منصبه - بوابة الشروق
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 3:32 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

«الداخلية» تنفي شائعات إقالة الوزير من منصبه

اللواء مجدي عبد الغفار وزير الداخلية
اللواء مجدي عبد الغفار وزير الداخلية
محمود محمد علي
نشر في: الإثنين 9 نوفمبر 2015 - 10:34 ص | آخر تحديث: الإثنين 9 نوفمبر 2015 - 10:34 ص

نفى اللواء أبو بكر عبد الكريم، مساعد وزير الداخلية للعلاقات العامة والإعلام، ما تردد من أنباء عن استقالة أو إقالة اللواء مجدي عبد الغفار وزير الداخلية من منصبه.

وأضاف «عبد الكريم» خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «يحدث في مصر» المذاع على فضائية «إم بي سي مصر»، اليوم الأحد، أن كل ما تردد عن استقالة أو إقالة وزير الداخلية لا أساس له من الصحة، وأنها شائعة تهدف لضرب الاستقرار في الوزارة والتشكيك في أداءها لمهامها على أكمل.

وكانت قد ترددت بعض الأنباء على عدد من المواقع الإخبارية الإلكترونية وعدد من مواقع التواصل الاجتماعي، عن إقالة اللواء مجدي عبد الغفار وزير الداخلية من منصبه، دون إرجاع أسباب الإقالة لسبب محدد أو الإشارة لتقصير أمني معلوم.

فيما أرجع البعض هذه الأنباء التي ثبتت عدم صحتها لحادث سقوط الطائرة الروسية خاصة في ظل وجود احتمالات عن وجود تقصير أمني في مطار شرم الشيخ.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك