محافظ مطروح يتفقد مركز التدريب المدني.. ويؤكد الإعلان عن دورات تدريبية قريبا - بوابة الشروق
الإثنين 10 نوفمبر 2025 2:57 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من يفوز بالسوبر المصري؟

محافظ مطروح يتفقد مركز التدريب المدني.. ويؤكد الإعلان عن دورات تدريبية قريبا

أحمد سباق
نشر في: الأحد 9 نوفمبر 2025 - 6:08 م | آخر تحديث: الأحد 9 نوفمبر 2025 - 6:08 م

تفقد الدكتور إسلام رجب، نائب محافظ مطروح، مركز التدريب المدني بمدينة مرسى مطروح، يرافقه المهندس مصطفى جابر، مدير مديرية العمل، ومحمد علي، مدير جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، بحضور ناصر النجار، نائب رئيس مدينة مرسى مطروح.

وجرى خلال الجولة، تفقد أماكن التدريب والورش المختلفة بالمركز، والتي تضم ورش الملابس الجاهزة، والسباكة، والحاسب الآلي، والتبريد والتكييف، وميكانيكا السيارات، وألواح الطاقة الشمسية. كما تم متابعة دورة الملابس الجاهزة التي تضم عدد 20 متدربة من أبناء المحافظة، وتستمر لمدة شهرين، يتم خلالها تدريب المتدربات عمليًا على إنتاج وتصميم الملابس الجاهزة.

وأكد نائب المحافظ، خلال الجولة أهمية هذه الدورات في تأهيل الشباب والفتيات لسوق العمل، مشيرًا إلى أنه من المقرر خلال الأيام القادمة الإعلان عن عدد من الدورات التدريبية الجديدة في مختلف المجالات المتاحة بالمركز، وذلك في إطار التعاون بين مديرية العمل وجهاز تنمية المشروعات لدعم الشباب وإعداد عمالة مدربة قادرة على تلبية احتياجات سوق العمل.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك