أحمد ناصر رئيسا للاتحاد الإفريقي للترايثلون بالتزكية - بوابة الشروق
السبت 22 نوفمبر 2025 8:35 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

أحمد ناصر رئيسا للاتحاد الإفريقي للترايثلون بالتزكية

علي البحيري
نشر في: الخميس 10 يونيو 2021 - 3:33 م | آخر تحديث: الخميس 10 يونيو 2021 - 4:14 م

فاز أحمد ناصر رئيس الاتحاد المصري والعربي والإفريقي للترايثلون بمنصب رئيس الاتحاد الإفريقي للعبة بالتزيكة وذلك خلال انتخابات الجمعية العمومية المقامة في شرم الشيخ.

 وفاز أحمد ناصر ومجلسه في انتخابات الاتحاد الافريقي لعدم ترشح منافسين آخرين.

وشهد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء الجلسة الافتتاحية المنعقدة الان في شرم الشيخ والتي شارك فيها32 اتحاد وطني لمناقشة بعض الملفات وإجراء الانتخابات القارية للاتحاد.

وتقام فعاليات عمومية الاتحاد الافريقي بمدينة شرم الشيخ التي تحظى باستضافة البطولة الأفريقية للترايثلون خلال الفترة من ١١ وحتى ١٣ من الشهر الجاري.

وفي كلمته قال فودة ان شرم الشيخ بأكملها تلقت اللقاح ضد فيروس كورونا ومستعدة لاستضافة جميع البطولات الدولية على أرضها ، مشيرا الى ان غدا يقام مؤتمر الاستثمار في افريقيا وخلال ساعات سيحضر الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء إلى المحافظة لإقامة عدة فعاليات.

 وفي سياق اخر ، تنطلق البطولة الإفريقية الكبرى للترايثلون في الفترة من 11-13 يونيو للمرة الثانية في تاريخ مصر، وتحتضن البطولة الإفريقية عدداً أكبر من السباقات، و مدرجة ضمن البطولات التأهيلية التي تمنح نقاط للتأهل لأولمبياد طوكيو 2020.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك