خاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريبه مساء اليوم الاثنين على ملعب النادي بالعاصمة الجديدة، في إطار معسكره المغلق، استعدادًا للموسم المقبل.
وحرص الجهاز الفني على تخفيف الحمل البدني للاعبين خلال مران اليوم، قبل خوض ودية البلاستيك المقرر لها غدًا الثلاثاء، خوفًا من تعرض اللاعبين للإجهاد.
وتولى البرتغالي نونو كوستا ريبيرو، مدرب الأحمال، الإشراف على هذه الفقرة، التي تضمنت تدريبات بدنية متنوعة، وفقرة خفيفة بالكرة.
وعقب ذلك، قام الجهاز الفني بتقسيم اللاعبين إلى مجموعات لخوض تدريبات فنية وخططية، وحرص معتمد جمال وجهازه المعاون على توجيه اللاعبين خلال هذه الفقرة.
واختتم الزمالك مران اليوم بخوض تقسيمة فنية مصغرة لتنفيذ ما تم التدريب عليه خلال الفقرة الخططية، في إطار الاستعداد للمباريات الرسمية.
ويستعد فريق الزمالك في الموسم المقبل للمشاركة في العديد من البطولات المحلية والقارية، حيث سيشارك الفريق في الدوري المصري، وكأس مصر، وكأس عاصمة مصر، إلى جانب كأس السوبر المصري، وبطولة دوري أبطال أفريقيا.