أفشة: عموتة يحترمني.. ويطالب لاعبي الأهلي بـ3 أمور - بوابة الشروق
الإثنين 10 أغسطس 2026 9:29 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

أفشة: عموتة يحترمني.. ويطالب لاعبي الأهلي بـ3 أمور

محمد جلال
نشر في: الإثنين 10 أغسطس 2026 - 8:16 م | آخر تحديث: الإثنين 10 أغسطس 2026 - 8:22 م

تحدث محمد مجدي أفشة، لاعب الأهلي، عن علاقته بالحسين عموتة، المدير الفني للفريق، مؤكدًا أن المدرب يتعامل معه بشكل جيد، مشددًا في الوقت ذاته على احترامه لقرارات الجهاز الفني بشأن مشاركته في المباريات.

وقال أفشة عبر الموقع الرسمي للأهلي: «الحسين عموتة محترم جدًا معي ويتعامل معي بشكل جيد، والأهم بالنسبة لنا هو مصلحة النادي والفريق، لأن هدفنا الأساسي حصد البطولات».

وأضاف: «المدرب هو صاحب القرار، وأنا أجتهد فقط وأقدم كل ما عليّ في التدريبات، وفي النهاية قرار مشاركتي يعود إلى المدرب».

وتابع: «كل مدرب له طريقته وشخصيته، وبدأنا فترة الإعداد في مصر وكانت قوية، والجميع كان لديه تركيز ويريد إثبات نفسه، والآن نحن في إسبانيا وسنخوض مباريات ودية قبل العودة للمنافسة في بطولة الدوري».

وأتم: «عموتة يطالب لاعبي الأهلي بأن يكون الجميع على قلب رجل واحد، وأن يلعب كل لاعب من أجل الفريق، ويطالبنا دائمًا بالتركيز».



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك