كرمت محافظة الجيزة اللواء محمد الشيخ السكرتير العام للمحافظة السابق، وأهدته درع المحافظة تقديرا لمجهوداته خلال عمله بالمحافظة عقب ثورة 25 يناير وحتي بداية الشهر الجاري، إلى أن تم نقله للعمل بالأمانة العامة بوزارة التنمية المحلية.
وقال خالد زكريا محافظ الجيزة، في بداية المجلس التنفيذي للمحافظة، إن تكريم اللواء محمد الشيخ أقل ما يمكن أن يقدم لشخصية أعطت الكثير بإخلاص للمحافظة خلال 4 سنوات كاملة وتحمل ظروفا صعبة كانت مليئة بالمشاكل الجماهيرية.
وأضاف المحافظ أنه على الرغم من الفترة القصيرة التى قضاها مع السكرتير العام السابق إلا أنه لمس فيه خبرة عريضة فى تذليل الصعاب والتعامل بحكمة مع المشاكل والعلاقة الطيبة التى كانت تربطه بكافة القيادات التنفيذية بالمحافظة.
وقام المحافظ بتقديم درع المحافظة للواء محمد الشيخ، بالإضافة إلى المصحف الشريف كدليل على الوفاء لشخصية قدمت الكثير للمحافظة.
وكان قد تم نقل اللواء محمد الشيح من سكرتارية عام المحافظة الى الامانة العامة بوزارة التنمية المحلية .