الكرملين: نقيم بشكل إيجابي التعاون في مجال الأمن السيبراني مع الولايات المتحدة - بوابة الشروق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 12:16 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

الكرملين: نقيم بشكل إيجابي التعاون في مجال الأمن السيبراني مع الولايات المتحدة

أ ش أ
نشر في: الجمعة 10 ديسمبر 2021 - 3:40 م | آخر تحديث: الجمعة 10 ديسمبر 2021 - 3:40 م

أكد دميتري بيسكوف المتحدث باسم الرئاسة الروسية "الكرملين"، اليوم الجمعة، أن روسيا تقيم تعاونها بشكل إيجابي مع الولايات المتحدة في مجال الأمن السيبراني بعد قمة جنيف.
وقال بيسكوف - وفقا لما نقلته وكالة أنباء "تاس" الروسية - "إنه تم وضع آلية عمل وهي تؤدي وظائفها، وفي هذا الصدد يمكننا تقييم الطريقة التي يتم بها تنفيذ اتفاقيات جنيف بشكل إيجابي".
وردا على طلب للحصول على تعليق على التقدم المحرز في تنفيذ الاتفاقات بعد اجتماع بوتين وبايدن في جنيف وما إذا كانت واشنطن قد أطلعت موسكو على بعض المعلومات حول الجرائم الإلكترونية، أوضح بيسكوف قائلا "إن روسيا لا تستطيع تحمل الكشف عن القضايا الجوهرية المتعلقة بالعمل الجاري".. مشددا على أن هذا موضوع حساس للغاية.
وفي وقت سابق، قال بوتين إن محادثاته مع بايدن يوم الأربعاء الماضي عبر مكالمة فيديو أشارت إلى إحراز تقدم كبير في الحوار بين موسكو وواشنطن حول الأمن السيبراني في الأشهر الأخيرة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك