«شكاوى الأعلى للإعلام» تجتمع غدا للتحقيق في إهانة BBC للشعب المصري - بوابة الشروق
الأربعاء 4 فبراير 2026 8:09 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

بعد أزمة إمام عاشور.. ما تقييمك لعقوبة الأهلي؟

«شكاوى الأعلى للإعلام» تجتمع غدا للتحقيق في إهانة BBC للشعب المصري

كتبت-ليلى عبدالباسط
نشر في: الثلاثاء 12 مارس 2019 - 7:30 م | آخر تحديث: الثلاثاء 12 مارس 2019 - 7:30 م

تعقد لجنة الشكاوى بالمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام برئاسة جمال شوقي، اجتماعًا غدًا الأربعاء، لمناقشة 3 شكاوى وصلت للمجلس؛ الأولى تتهم قناة "BBC" بإهانة الشعب المصري من خلال أحد برامجها، الذي كرر ضيفه الإهانة للشعب عدة مرات.

واوضح جمال شوقي رئيس اللجنة في تصريحات صحفية، إن الشكوى الثانية من الدكتورة دينا أنور الناشطة في مجال حقوق الإنسان، تتهم قناة الرافدين و3 صحف ومواقع إلكترونية بالخوض في الأعراض واقتحام الخصوصية والسب والقذف، حيث تناقلت تلك الوسائل رأي مفبرك لها على مواقع التواصل نسب إليها كذبًا واعتمدت عليه هذه الوسائل الإعلامية في إطلاق الأكاذيب والشائعات.

وأشار إلي أن الشكوى الثالثة تتهم قناة الصحة والجمال بالسب والقذف، فيما تستكمل اللجنة مناقشة 12 شكوى أخرى متنوعة مقدمة ضد عدد من المواقع الإخبارية والقنوات الفضائية".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك