بالصور.. محافظ ومدير أمن الغربية يوزعان «دفاتر توفير» على 89 طفل يتيم - بوابة الشروق
السبت 14 فبراير 2026 12:30 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

بالصور.. محافظ ومدير أمن الغربية يوزعان «دفاتر توفير» على 89 طفل يتيم

اللواء أحمد ضيف صقر محافظة الغربية
اللواء أحمد ضيف صقر محافظة الغربية
علاء شبل
نشر في: الثلاثاء 12 أبريل 2016 - 4:59 م | آخر تحديث: الثلاثاء 12 أبريل 2016 - 4:59 م
حضر اللواء أحمد ضيف صقر محافظة الغربية احتفالية يوم اليتيم الذي أقامته مديرية أمن الغربية بنادي الشرطة بالمحلة الكبرى تحت رعاية اللواء مجدي عبد الغفار وزير الداخلية وحضور اللواء محمد الشرقاوي مساعد الوزير لمنطقة وسط الدلتا والسيد اللواء نبيل عبد الفتاح مدير أمن الغربية.

حيث احتفلت المديرية بنحو 89 طفل يتيم على مستوى دور الرعاية بمدينتى «طنطا والمحلة الكبرى»، بدأ الحفل بعزف بالسلام الجمهوري ثم عدد من الفقرات الفنية منها فقرة الساحر، عقبها كلمة اللواء نبيل عبد الفتاح الذي قدم خلالها الشكر لكل الحضور وأكد أن رعاية الأيتام جزء من مهام وزارة الداخلية.

وفى نهاية الحفل وزع محافظ ومدير أمن الغربية دفاتر توفير على كل طفل من حضور الحفل على أن تودع هذه الدفاتر في دور رعاية الأيتام لحين تجاوز الطفل 21 عام، وهو السن القانونى لتصرف الطفل فيها.

رافق المحافظ اللواء السيد العشري رئيس الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي وأعضاء مجلس النواب عن مركز ومدينة المحلة ورئيس مجلس مدينة المحلة ورئيس حي أول وثاني المحلة.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك