وزير الداخلية يهنىء وزير الدفاع ورئيس الأركان بمناسبة العام الهجري الجديد - بوابة الشروق
السبت 11 أكتوبر 2025 8:39 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

وزير الداخلية يهنىء وزير الدفاع ورئيس الأركان بمناسبة العام الهجري الجديد

اللواء مجدى عبدالغفار وزير الداخلية
اللواء مجدى عبدالغفار وزير الداخلية
القاهرة - أ ش أ
نشر في: الإثنين 12 أكتوبر 2015 - 12:36 م | آخر تحديث: الإثنين 12 أكتوبر 2015 - 12:36 م

بعث اللواء مجدى عبدالغفار وزير الداخلية برقية تهنئة للفريق أول صدقى صبحى القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي.

وقالل اللواء عبد الغفار، في البرقية، "مع إشراقة العام الهجرى الجديد يطيب لى وهيئة الشرطة أن نبعث لسيادتكم وللأخوة والأبناء من القادة والضباط وضبط الصف والجنود بأصدق التهاني وأطيب الأمنيات سائلين المولى العلى القدير أن يحفظ قواتنا المسلحة الباسلة درعاً لمصر ودعماً لقواتها وعزتها، وأن يكتب لها دوام التوفيق والسداد وأن يعيد هذه المناسبة الكريمة وقد تحقق لوطننا كل ما يتطلع إليه من تقدم وازدهار".

كما بعث وزير الداخلية، برقية تهنئة للفريق محمود حجازى رئيس أركان حرب القوات المسلحة.

وجاء في البرقية، "مع إشراقة العام الهجرى الجديد يسرنى وهيئة الشرطة أن نبعث لسيادتكم وللأخوة والأبناء من القادة والضباط وضباط الصف والجنود بأصدق التهاني وأطيب التمنيات سائلين الله أن يعيد هذه المناسبة الكريمة وقد تحقق لوطننا كل ما يتطلع إليه من تقدم ورخاء".

كما بعث وزير الداخلية برقية تهنئة إلى القيادات والضباط والعاملين المدنيين والأمناء والمساعدين والمندوبين والصف والجنود والخفراء والمجندين، جاء فيها، "يطيب لى مع إشراقة العام الهجرى الجديد أن أبعث إليكم وإلى الأخوة والأبناء من القيادات والضباط والعاملين المدنيين والأمناء والمساعدين والمندوبين والصف والجنود والخفراء والمجندين بأصدق التهانى وأسمى الأمانى".

وأضاف وزير الداخلية، في البرقية، أن "حب الوطن والانتماء إليه والحفاظ عليه فى مقدمة الدروس العظيمة لهجرة المصطفى صلى الله عليه وسلم حين جسد هذه الفضيلة ليغرسها فى قلوب المؤمنين حباً وحرصاً وعملاً مخلصاً من أجل رفعة الوطن وعزته.. نسأل الله تعالى أن يعيد هذه المناسبة الكريمة على وطننا وأمتنا العربية والإسلامية باليمن والخير والسلام".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك