روسيا تعتقل 8 أشخاص على خلفية انفجار جسر القرم - بوابة الشروق
السبت 21 يونيو 2025 9:25 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

روسيا تعتقل 8 أشخاص على خلفية انفجار جسر القرم

موسكو - د ب أ
نشر في: الأربعاء 12 أكتوبر 2022 - 9:22 ص | آخر تحديث: الأربعاء 12 أكتوبر 2022 - 9:22 ص

اعتقل جهاز الأمن الاتحادي الروسي "إف.إس.بي" 5 مواطنين روس و3 أوكرانيين وأرمنيين، في إطار التحقيق بشأن انفجار جسر مضيق "كيرتش" (جسر القرم)، طبقا لما نقلته وكالة "إنترفاكس" الروسية للأنباء عن الجهاز.

وأضاف الجهاز أن الانفجار نظمته مديرية الاستخبارات الرئيسية بوزارة الدفاع الأوكرانية، طبقا لما ذكرته وكالة "بلومبرج" للأنباء اليوم الأربعاء.

وكان بوتين قد ألقى يوم التاسع من أكتوبر باللوم على جهاز المخابرات الأوكراني في انفجار الجسر الواقع في شبه جزيرة القرم.

ووصف بوتين ذلك بأنه "عمل إرهابي" على الجسر الرئيسي الذي يربط روسيا بشبه جزيرة القرم.

وقال بوتين مساء الأحد الماضي "ليس هناك شك في أن هذا هجوم إرهابي يهدف إلى تدمير البنية التحتية المدنية ذات الأهمية الحساسة لروسيا الاتحادية".

ولم تعترف كييف حتى الآن بتورطها في الهجوم الذي وقع يوم السبت الماضي، وتسبب في انبعاث ألسنة هائلة من النيران والدخان في الهواء.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك