3 صدمات في الجيش الملكي قبل مواجهة بيراميدز - بوابة الشروق
الجمعة 13 مارس 2026 11:38 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

3 صدمات في الجيش الملكي قبل مواجهة بيراميدز

محمد جلال
نشر في: الجمعة 13 مارس 2026 - 10:17 ص | آخر تحديث: الجمعة 13 مارس 2026 - 10:20 ص

تلقى فريق الجيش الملكي المغربي ضربة قوية، قبل مواجهة بيراميدز، في إطار منافسات بطولة دوري أبطال أفريقيا.

ويحل بيراميدز ضيفًا على نظيره الجيش الملكي، في ذهاب دور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا، ويقام اللقاء على الملعب الأولمبي بالعاصمة المغربية الرباط.

وبحسب ما ذكرته صحيفة "lematin" المغربية، سيفتقد الفريق العسكري خدمات لاعبه محمد ربيع حريمات أمام بيراميدز، بسبب عقوبة الإيقاف، الناتجة عن تراكم البطاقات الصفراء.

وسيكون الجهاز الفني للجيش الملكي، بقيادة المدرب ألكسندر سانتوس، في ورطة، من أجل ضرورة البحث عن بديل قادر على الحفاظ على توازن خط الوسط.

وفي السياق ذاته، يواصل الحارس أيوب الخياطي الابتعاد عن صفوف الفريق بسبب الإصابة التي يعاني منها، ما يعني غيابه عن هذه المواجهة القارية المهمة.

علاوة على ذلك، يفتقد الجيش الملكي لاعبه توفيق رازقو، بعد الإصابة التي تعرض لها في المباراة ضد النادي المكناسي، ببطولة الدوري المغربي.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك