إنشاء 4 مراكز نموذجية جديدة لتقديم خدمات الأحوال المدنية بالقاهرة والغردقة - بوابة الشروق
الجمعة 13 فبراير 2026 5:26 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

إنشاء 4 مراكز نموذجية جديدة لتقديم خدمات الأحوال المدنية بالقاهرة والغردقة

محمد نابليون
نشر في: الأربعاء 13 أبريل 2022 - 9:48 ص | آخر تحديث: الأربعاء 13 أبريل 2022 - 9:48 ص

أصدر اللواء طارق صابر، مساعد وزير الداخلية لقطاع الأحوال المدنية، بإنشاء ٤ مراكز نموذجية لتقديم خدمات الأحوال المدنية بالقاهرة والغردقة.

وينص القرار على أن ينشأ مركز الخدمات الفورية بالمركز الرئيسى بالقطاع - يتبع الإدارة العامة للرئاسة، كما سينشأ بموجب القرار المركز النموذجى لإصدار بطاقات الرقم القومى ووثائق الأحوال المدنية بسيتى جولف العبـور - يتبـع إدارة المراكـز النموذجيـة - الإدارة العامـة لشئون المناطق.

وينص القرار أيضاً على أن ينشأ المركز النموذجى لإصدار بطاقات الرقم القومى ووثائق الأحوال المدنية بجنينــة مــول - يتبــع إدارة المراكــز النموذجيــة - الإدارة العامــة لشئون المناطق، كما بنص على إنشاء المركز النموذجى لإصدار بطاقات الرقم القومى ووثائق الأحوال المدنية بسيتى سنتر الغردقـة - يتبـع إدارة المراكـز النموذجيـة - الإدارة العامة لشئون المناطق .

وكلف القرار جميع الجهات المعنية تنفيذ هذا القرار - كـل فيمـا يخـصه - ويعمل به من اليوم التالى لتاريخ نشره ويلغى ما يخالفه .

واستند القرار إلى محضر اجتماع مجلس إدارة صندوق تطوير الأحوال المدنيـة باستخدام الرقم القومى بتاريخ ١١/٧/٢٠٢١ المتضمن إنشاء وتشغيل سجلات ومراكز نموذجيـة لتقديم خدمات الأحوال المدنية بصورة خاصة أو عاجلة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك