بدء توقيع الفحص الطبي لطالبي تكافل وكرامة بجنوب سيناء الأحد المقبل - بوابة الشروق
الأحد 25 يناير 2026 10:48 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار حسام حسن في الإدارة الفنية للمنتخب؟

بدء توقيع الفحص الطبي لطالبي تكافل وكرامة بجنوب سيناء الأحد المقبل

محافظة جنوب سيناء - ارشيفية
محافظة جنوب سيناء - ارشيفية
رضا الحصري:
نشر في: الإثنين 13 يوليه 2020 - 6:02 م | آخر تحديث: الإثنين 13 يوليه 2020 - 6:02 م
تستعد مديرية الصحة بجنوب سيناء، للبدء في توقيع الكشف والفحص الطبي لطالبي تكافل وكرامة، على مستوى مدن المحافظة.

قال الدكتور أيمن رخا، وكيل وزارة الصحة، إنه تقرر استئناف العمل بالقمسيون الطبي لتوقيع الكشف والفحص الطبي على طالبي تكافل وكرامة .

وأكد وكيل وزارة الصحة، أن لجنة القمسيون الطبي بالمديرية، تستعد للبدء في توقيع الكشف والفحص الطبي لطالبي تكافل وكرامة، اعتبارًا من الأحد الموافق 19 من يوليو الجاري، لتحديد كافة الفئات المستحقة لمعاش تكافل وكرامة العاجزين عن العمل والكسب لأسباب صحية.

على جانب أخر قالت الدكتورة مها النموري، مدير القمسيون الطبي بالمديرية، إنه تقرر توقيع الكشف وإجراء كافة الفحوصات الطبية على طالبي تكافل وكرامة لتحديد الإصابات والعجز والإعاقة، سواء الذهنية أو البصرية، أو السمعية، والمرضي المصابين بأمراض مزمنة أدت إلى إعاقة أو عجز.

وأهابت مدير القمسيون الطبي، طالبي الفحص بالالتزام بارتداء الكمامات الواقية، والتباعد الاجتماعي، وترك مسافات آمنة لتسهيل عمل الفريق الطبي، و لمنع انتشار فيروس كورونا.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك