صديق ميسي يقترب من إنتر ميامي - بوابة الشروق
الخميس 4 سبتمبر 2025 5:54 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. من البديل الأنسب لـ ريبيرو في النادي الأهلي؟

صديق ميسي يقترب من إنتر ميامي

الشروق
نشر في: الأحد 13 يوليه 2025 - 12:56 ص | آخر تحديث: الأحد 13 يوليه 2025 - 12:57 ص

اقترب نادي إنتر ميامي الأمريكي من حسم صفقة الأرجنتيني رودريجو دي بول، لاعب أتلتيكو مدريد، لضمّه خلال فترة الانتقالات الصيفية.

ووفقا الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو، عبر صفحته على منصة "إكس"، فإن المفاوضات بين إنتر ميامي وأتلتيكو مدريد بشأن رودريجو دي بول وصلت مراحلها النهائية.

وأضاف رومانو أن هناك تفاصيل أخيرة لتتم صفقة اللاعب الأرجنتيني، الذي مثّل "الروخيبلانكوس" منذ عام 2021 بعد قدومه من أودينيزي الإيطالي مقابل 35 مليون يورو.

ويمتلك صاحب الـ31 عامًا عقدًا مع أتلتيكو مدريد ينتهي في صيف 2026، حيث تقدر قيمته التسويقية بـ25 مليون يورو.

ويُعتبر رودريجو دي بول صديقًا مقربًا من النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، وقد تكون هذه الخطوة بمثابة بقاء نجم منتخب "التانجو" مع إنتر ميامي.

ويمتلك ميسي عقدًا مع إنتر ميامي ينتهي بنهاية الموسم الجاري، حيث ارتبط بالانتقال إلى الدوري السعودي وسط اهتمامات من أهلي جدة والهلال.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك