حملة مكبرة لغلق العيادات المخالفة بالأقصر - بوابة الشروق
الأحد 8 يونيو 2025 12:40 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

حملة مكبرة لغلق العيادات المخالفة بالأقصر

الأقصر- أحمد أبو الحجاج
نشر في: الأربعاء 14 فبراير 2018 - 3:24 م | آخر تحديث: الأربعاء 14 فبراير 2018 - 3:24 م

أعلن الدكتور السيد أحمد عبد الجواد وكيل وزارة الصحة بمحافظة الأقصر، عن البدء في حملة مكبرة لإغلاق العيادات والمنشآت الطبية غير المرخصة في نطاق محافظة الأقصر ومراكزها، وذلك طبقًا للمادة 51 لسنة 81 وتعديلها 153 لسنة 2004 العلاج الحر، مشيرًا إلى استمرار الحملة لإحكام السيطرة على المنشآت الطبية غير المرخصة.

وأوضح وكيل وزارة الصحة، أن الحملة أسفرت حتى الآن عن صدور قرار غلق إداري لـ9 منشآت طبية غير مرخصة بمركز القرنة غرب الأقصر.

يأتي ذلك في إطار تفعيل قرار محافظ الأقصر محمد بدر، بقطع المرافق الأساسية «الكهرباء - المياه» عن كافة المنشآت الطبية غير المرخصة حرصًا على حياة المرضى، بهدف تنقية المنشآت الطبية من كافة المخالفات سواء الخاصة بالتراخيص أو التجهيزات الموجودة بها، والتأكد من توافر كل الشروط الواجبة لتشغيل المنشأة على أفضل وجه؛ لضمان تقديم خدمة آمنة للمواطنين المترددين عليها.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك