النني يواجه ليستر ..ورمضان امام ايفرتون في إنطلاقة الموسم الجديد للبريميرليج - بوابة الشروق
الخميس 8 مايو 2025 6:40 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

النني يواجه ليستر ..ورمضان امام ايفرتون في إنطلاقة الموسم الجديد للبريميرليج

محمد كمال
نشر في: الأربعاء 14 يونيو 2017 - 2:16 م | آخر تحديث: الأربعاء 14 يونيو 2017 - 2:16 م

اعلنت رابطة الدوري الإنجليزي "بريمير ليج" عن جدول البطولة للموسم الجديد 2017-2018 ، والذي ينطلق يوم 12 أغسطس المقبل .

وسينطلق الموسم الجديد للدوري الإنجليزي يوم 12 اغسطس المقبل ، على أن ينتهي يوم 13 مايو 2018 .

وسيشهد الإسبوع الأول من البطولة عدة لقاءات ، حيث يفتتح البطل تشيلسي موسمه بمواجهة بيرنلي على ملعب "ستامفورد بريدج" ، فيما يحل وصيفه توتنهام ضيفاً على ملعب الصاعد نيوكاسل يونايتد .

وسيواجه لاعبا المنتخب الوطني محمد النني ورمضان صبحي ، مباراتين في غاية الأهمية في الجولة الأولى ، حيث سيلعب النني مع ارسنال امام ليستر سيتي في ملعب " الإمارات" ، فيما يسافر رمضان مع ستوك سيتي لمواجهة ايفرتون في ملعب "جوديسون بارك" .

اما مانشستر يونايتد حامل لقب "اليوروبا ليج" ، فسيبدأ موسمه بمواجهة وست هام يونايتد على ملعب "اولد ترافورد، فيما يخرج السيتي لمواجهة الصاعد الجديد برايتون ، ويحل ليفربول ضيفاً على واتفورد .

وفي باقي المباريات يواجه كريستال بالاس الصاعد الجديد هدرسفيلد تاون ، فيما يواجه ساوثهامبتون فريق سوانزي سيتي ، ويواجه وست بروميتش البيون مع بورنموث .

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك