تحرير 356 محضرا تموينيا خلال أسبوع بدمياط - بوابة الشروق
الأحد 4 يناير 2026 5:19 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من ترشح لخلافة أحمد عبدالرؤوف في تدريب الزمالك؟

تحرير 356 محضرا تموينيا خلال أسبوع بدمياط

حملة تموين
حملة تموين
حلمي ياسين:
نشر في: الجمعة 14 يوليه 2023 - 12:20 م | آخر تحديث: الجمعة 14 يوليه 2023 - 12:20 م

شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بدمياط، حملة مكبرة بالاشتراك مع الوحدات المحلية، على الأسواق والمحلات العامة والمنشآت التموينية، تمكنت خلالها من تحرير 356 محضر مخالفة خلال أسبوع.

وأوضح بيان أصدره المحاسب علي الغزاوي، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بدمياط، اليوم، أنه تم تحرير 84 محضرا في مجال المخابز البلدية المدعمة، لإنتاج خبز ناقص غير مطابق للمواصفات، ويستحق سداد فروق أسعار لصالح هيئة السلع التموينية، تقدر بـ560 ألف جنيه، بالإضافة إلى تحرير 272 محضرا بالمحلات العامة، لعدم الإعلان عن الأسعار في مكان ظاهر للجمهور.

كما تم تحرير محاضر لبيع علب سجائر بأزيد من السعر الرسمي، أيضا تم ضبط مستودع غاز، تلاعب بأوزان الإسطوانات، كما تم عرض سلع مجهولة المصدر للبيع بدون بيانات صلاحية، أو لا تصلح للاستهلاك الآدمي، والتحفظ على مضبوطات عبارة عن 60 شيكارة فول بدون بيانات، وبرميلين و50 كيلو طحينة، وجراكن زيت، و65 كيلوجرام لحوم، و60 كيلوجرام دواجن، و5 كيلو حواوشي، لا تصلح للاستهلاك الآدمي، والعرض على النيابة العامة للتصرف على ذمة المحاضر الخاصة بها.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك