قرعة دوري الأبطال.. برشلونة يصطدم بـ سان جيرمان وليفربول يواجه لايبزيج - بوابة الشروق
السبت 12 يوليه 2025 6:08 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما هي توقعاتك لمصير وسام أبو علي في المرحلة المقبلة؟

قرعة دوري الأبطال.. برشلونة يصطدم بـ سان جيرمان وليفربول يواجه لايبزيج

علاء العزب
نشر في: الإثنين 14 ديسمبر 2020 - 1:26 م | آخر تحديث: الإثنين 14 ديسمبر 2020 - 2:24 م

أسفرت قرعة دور الـ16، من دوري أبطال أوروبا، مواجهات من العيار الثقيل، والتي استضافها مقر الاتحاد الأوروبي «يويفا»، الواحدة ظهر اليوم، الاثنين، في مدينة نيون السويسرية.

وتقام مباريات جولة الذهاب في دور الستة عشر للبطولة أيام 16 و17 و23 و24 فبراير 2021 فيما تقام مباريات جولة الإياب في التاسع والعاشر و16 و17 من مارس 2021.

وشهدت القرعة مواجهة فريقين أحدهما من المصنفين (الذين تصدروا المجموعات الثمانية في الدور الأول للبطولة)، والآخر من غير المصنفين (الذين احتلوا المركز الثاني في مجموعاتهم بالدور الأول)، وتجنب القرعة الفرق التي تنتمي لاتحاد واحد من الوقوع سويا في مواجهات دور الستة عشر للبطولة، بالإضافة إلى الفرق التي كانت تلعب نفس المجموعة.

أيضا قواعد الاتحاد الأوروبي تنص على أن الفرق المتأهلة في المركز الثاني ستلعب مباراة الذهاب على أرضها، فيما ستستضيف الفرق أصحاب المركز الأول مباراة الإياب.

وجاءت نتائج القرعة على النحو التالي:

بوروسيا مونشنجلادباخ × مانشستر سيتي

لاتسيو × بايرن ميونخ

أتلتيكو مدريد × تشيلسي

لايبزيج × ليفربول

بورتو × يوفنتوس

برشلونة × باريس سان جيرمان

إشبيلية × بوروسيا دورتموند

أتالانتا × ريال مدريد



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك