محافظ مطروح يشهد حفل زفاف جماعي لـ30 عريس وعروسة - بوابة الشروق
الإثنين 10 نوفمبر 2025 6:41 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من يفوز بالسوبر المصري؟

محافظ مطروح يشهد حفل زفاف جماعي لـ30 عريس وعروسة

أرشيفية
أرشيفية
أحمد سباق
نشر في: الأربعاء 14 ديسمبر 2022 - 12:45 ص | آخر تحديث: الأربعاء 14 ديسمبر 2022 - 12:45 ص

شهد اللواء خالد شعيب محافظ مطروح مساء الثلاثاء، احتفالية الزفاف الجماعي لعدد ٣٠ عريس وعروسة من أبناء مطروح، بحضور اللواء أشرف إبراهيم السكرتير العام والقيادات التنفيذية والشعبية، ورؤساء وممثلي عدد من الجمعيات والمؤسسات الخيرية، والشركات والفنادق المشاركة في دعم الاحتفالية، وعدد كبير من أهالي وأسر العرسان.


ووجه المحافظ الشكر لكل من ساهم فى هذه الاحتفالية الكبرى، لإدخال الفرحة والسرور على عرسان وعرائس اليوم، ثم شهد إجراءات عقد القران، و قام بتوزيع الهدايا المقدمة من عدد من الشركات ورجال الأعمال على العرسان، مشاركة من المحافظة في مساعدة الشباب والتخفيف من أعباء ونفقات الزواج.

ثم بدأت الفقرات الغنائية والفنية بمشاركة التنورة، وعدد من فناني مطروح وفرقة مطروح للفنون الشعبية، لإضفاء جو من السعادة والبهجة بالحفل.

وأوضح محمد أنور مدير عام الإدارة العامة للسياحة والمصايف بالمحافظة، أنه تم اختيار العرسان بعد الإعلان عن التقدم للاشتراك في حفل الزفاف الجماعي، تخفيفا عن الشباب من تكاليف وأعباء الزواج.

 

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك