4 دقائق فقط.. حمزة عبد الكريم يبحث عن فرصته مع برشلونة - بوابة الشروق
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 4:24 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد في بعض الجهات الحكومية؟

4 دقائق فقط.. حمزة عبد الكريم يبحث عن فرصته مع برشلونة

أحمد زاهر
نشر في: الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 - 4:01 م | آخر تحديث: الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 - 4:01 م

يواجه المصري حمزة عبد الكريم تحديًا جديدًا في بداية مشواره مع الفريق الأول لنادي برشلونة، في ظل سعيه للحصول على فرصة أكبر للمشاركة وإثبات قدراته أمام المدرب الألماني هانزي فليك، بعدما أصبح ضمن حسابات الفريق الأول بشكل مستمر.

ووفقًا لما ذكرته صحيفة «سبورت» الإسبانية، يتدرب عبد الكريم بانتظام مع الفريق الأول، لكنه لم يحصل حتى الآن على المساحة الكافية لإظهار إمكانياته، حيث اكتفى بالمشاركة لمدة 4 دقائق فقط في المباريات الرسمية هذا الموسم، وكانت أمام رايو فايكانو.

وتزداد المنافسة صعوبة أمام المهاجم المصري بسبب قوة الخيارات الهجومية المتاحة أمام فليك، في ظل وجود رافينيا، الذي أصبح أحد أبرز الحلول الهجومية للفريق، إلى جانب البرازيلي جابرييل جيسوس، صاحب الخبرات الكبيرة في الملاعب الأوروبية.

ورغم المنافسة القوية، يمتلك عبد الكريم نقطة إيجابية تتمثل في وجوده ضمن جميع قوائم الفريق الأول، دون مطالبته بالعودة إلى برشلونة أتلتيك بحثًا عن فرصة للمشاركة والحصول على دقائق لعب.

ويعكس ذلك رغبة الجهاز الفني في إبقاء المهاجم المصري قريبًا من أجواء الفريق الأول، مع منحه فرصة التطور التدريجي واكتساب الخبرة إلى جانب عناصر الفريق الأساسي.

ويبدو أن فليك يتعامل مع عبد الكريم بسياسة التدرج، خاصة أن المدرب الألماني سبق له منح اللاعبين الشباب فرصًا مع برشلونة عندما يثبتون أحقيتهم في المشاركة.

ويحظى المهاجم المصري كذلك بثقة كبيرة من إدارة برشلونة، بعدما جدد النادي عقده حتى يونيو 2030، مع وضع شرط جزائي تبلغ قيمته 150 مليون يورو.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك