وزير الصحة يقرر إبعاد وكيل الوزارة في بورسعيد عن منصبه بعد تراجع الخدمات العلاجية - بوابة الشروق
الإثنين 30 يونيو 2025 5:19 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

وزير الصحة يقرر إبعاد وكيل الوزارة في بورسعيد عن منصبه بعد تراجع الخدمات العلاجية

بورسعيد – محسن عشرى
نشر في: الخميس 15 أكتوبر 2015 - 1:51 م | آخر تحديث: الخميس 15 أكتوبر 2015 - 1:51 م

قال الدكتور حسن الإسناوي، نقيب الأطباء بمحافظة بورسعيد، إن "الدكتور أحمد عماد الدين، وزير الصحة، أصدر قرارًا بإبعاد وكيل مديرية الصحة ببورسعيد، الدكتور إسلام أحمد رمضان من منصبه"، معللًا ذلك بأنه "بسبب تراجع مستوى الخدمات العلاجية والطبية المقدمة للمرضى بمستشفيات المحافظات وفشله في إدارة عناصر المنظومة الصحية وتدني مستوى أداءه وانعدام متابعته الميدانية للمنشآت الصحية وقلة خبرته الإدارية الأمر الذي تسبب في مشاكل فنية مع العاملين"، بحسب قوله.

وأضاف نقيب أطباء بورسعيد، أنه "تقدم بطلب إلى وزير الصحة يتضمن مرشحين من أطباء المحافظة لتولي المنصب"، نافيًا ما تردد حول وجود زيارة مرتقبة من قبل الوزير للمحافظة.

في نفس السياق، تسود حالة من الارتباك داخل الجهاز الإداري في مديرية الشؤون الصحية بمحافظة بورسعيد بعد علمهم بخلو منصب وكيل الوزارة، "حيث لم يذهب وكيل المديرية لمكتبه صباح اليوم"، بحسب مصدر بمديرية الشؤون الصحية بالمحافظة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك