رئيس الوزراء: إعداد حركة المحافظين خلال فترة التعديل الوزاري.. وإنجاز المشروعات القومية أهم التكليفات - بوابة الشروق
الإثنين 26 يناير 2026 9:16 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار حسام حسن في الإدارة الفنية للمنتخب؟

رئيس الوزراء: إعداد حركة المحافظين خلال فترة التعديل الوزاري.. وإنجاز المشروعات القومية أهم التكليفات

المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء
المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء
كتبت - آية أمان:
نشر في: الخميس 16 فبراير 2017 - 3:25 م | آخر تحديث: الخميس 16 فبراير 2017 - 3:25 م
كشف المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء، عن أن حركة المحافظين استغرقت نفس فترة التعديل الوزاري، مشيراً إلى أنه تم مراعاة الكفاءة والنزاهة في الاختيار.

وقبيل حلف اليمين الدستورية، قال إسماعيل، إن المحافظين الجدد لديهم تكليفات هامة خلال الفترة المقبلة تتضمن انجاز المشروعات القومية.

وأضاف رئيس الوزراء، في تصريحات صحفية اليوم الخميس، أن حركة المحافظين تشمل خمسة محافظين بينهم حركة تنقلات لاثنين من المحافظين من الوادي الجديد إلى القليوبية، ومن البحيرة إلى الإسكندرية.

وأوضح إسماعيل أن الاسماء تشمل اللواء محمود عشماوي من الوادي الجديد إلى القليوبية، محمد سلطان من البحيرة إلى الإسكندرية ونادية عبده صالح أول امرأة محافظة للبحيرة، واللواء محمد الزمالوط للوادي الجديد والدكتور أحمد الشعراوي لمحافظة الدقهلية.

وأضاف إسماعيل أن تولي سيدة لمنصب المحافظ لأول مرة فهذا يرجع لخبرتها في العمل العام، موجها الشكر للمحافظين السابقين.

وأوضح رئيس الحكومة أنه سيبدأ سلسلة لقاءات بالوزراء الجدد في الحكومة بداية من السبت المقبل للتعرف على ملفات الوزارات والانخراط في تنفيذ المشروعات القومية، وأن أول اجتماع للحكومة يوم الأربعاء المقبل.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك