«يويفا» يحدد سعر تذكرة نهائي دوري أبطال أوروبا بدءا من 70 يورو - بوابة الشروق
الثلاثاء 17 مارس 2026 1:33 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

«يويفا» يحدد سعر تذكرة نهائي دوري أبطال أوروبا بدءا من 70 يورو

وكالات
نشر في: الإثنين 16 مارس 2026 - 8:18 م | آخر تحديث: الإثنين 16 مارس 2026 - 8:18 م

أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (اليويفا) اليوم الاثنين أن أسعار تذاكر نهائي دوري أبطال ​أوروبا للرجال في بودابست ستبدأ من 70 يورو (80 ‌دولارا)، على أن يتم توزيع التذاكر على الجمهور العام عن طريق القرعة.

وستقام المباراة النهائية يوم 30 مايو في استاد بوشكاش ​أرينا بالعاصمة المجرية.

وسيتمكن المشجعون أيضا من حضور نهائي ​دوري أبطال أوروبا للسيدات في ملعب أوليفال في ⁠أوسلو يوم 23 مايو مقابل 20 يورو فقط، حيث ​تبدأ مبيعات التذاكر اليوم لجميع نهائيات مسابقات الأندية التابعة للاتحاد ​الأوروبي للعبة.

وتتباين هيكلة الأسعار هذه مع البطولات الدولية الكبرى مثل كأس العالم وكأس الأمم الأوروبية، حيث تكون أسعار التذاكر عادة أعلى ​بكثير، مما أثار انتقادات من المشجعين.

وباب التقديم لشراء التذاكر ​مفتوح عبر بوابة التذاكر الخاصة باليويفا، على أن تنتهي مبيعات تذاكر نهائي ‌دوري ⁠أبطال أوروبا في 19 مارس الجاري.

وسيتم بعد ذلك تخصيص التذاكر عن طريق القرعة بدلا من بيعها على أساس أسبقية الحضور أو نماذج التسعير الديناميكية التي تستخدم ​بشكل متزايد في ​الأحداث الرياضية ⁠الكبرى.

وقال اليويفا إن غالبية التذاكر الخاصة بالنهائيات الأربعة ستذهب إلى مشجعي الفرق المشاركة والجمهور ​العام، مع تخصيص أكثر من 40 بالمئة من ​سعة ⁠ملعب نهائي دوري أبطال أوروبا للمشجعين في فئتي السعر الأدنى.

وتبدأ أسعار تذاكر نهائي الدوري الأوروبي في إسطنبول المقرر يوم ⁠20 ​مايو من 40 يورو، بينما ​تبدأ أسعار تذاكر نهائي دوري المؤتمر في لايبزيج المقرر يوم 27 مايو ​من 25 يورو.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك