نيكلاس كول يسعى للتأهل للبطولة الأوروبية عبر منافسات النمسا - بوابة الشروق
الأحد 19 أكتوبر 2025 10:40 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

نيكلاس كول يسعى للتأهل للبطولة الأوروبية عبر منافسات النمسا

د ب أ
نشر في: الإثنين 16 مايو 2022 - 3:28 م | آخر تحديث: الإثنين 16 مايو 2022 - 3:28 م

سجل نيكلاس كول، بطل العالم في الديكاتلون، اسمه ضمن المشاركين في المنافسات المقررة في جوتزيس بالنمسا، من أجل الإيفاء بمعايير التأهل للبطولة الأوروبية لألعاب القوى المقررة هذا العام في ميونخ.

وذكر منظمو منافسات جوتزيس اليوم الاثنين أن الألماني كول يرغب في المشاركة بالمنافسة المقررة يومي 28 و29 مايو الجاري.

وكان كول يخطط في البداية للتأهل إلى البطولة الأوروبية، المقررة في أغسطس، عبر المشاركة في منافسات راتينجن بألمانيا، التي أقيمت قبل أيام، لكنه اضطر للتأجيل بسبب مشكلة في رقبته.

ولا يحتاج كول إلى المشاركة في تصفيات من أجل التأهل لبطولة العالم المقررة بمدينة يوجين بولاية أوريجون الأمريكية في يوليو المقبل، حيث يشارك حاملو اللقب ببطاقات دعوة، وقد توج كول باللقب في بطولة العالم التي أقيمت في العاصمة القطرية الدوحة عام 2019 .

ووصف كول البطولة الأوروبية بأنها الحدث الأبرز بالنسبة له هذا العام، لأنها تقام في بلاده.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك