عبر الفنان مصطفى غريب عن سعادته الكبيرة بمشاركته في فيلمه الجديد "الشاطر"، الذي بدأ عرضه مؤخرًا بدور العرض السينمائي، إلى جانب الفنان أمير كرارة والفنانة هنا الزاهد، متمنيًا أن ينال العمل إعجاب الجمهور ويحقق النجاح المتوقع.
وقال غريب، في تصريح خاص لـ"الشروق": "الناس دايمًا بتفتكر إني برتجل الكوميديا على الكاميرا، لكن الحقيقة إني بذاكر كويس جدًا، وكل مشهد في (الشاطر) اشتغلت عليه بتفاصيل دقيقة علشان أقدمه بشكل يليق بالجمهور".
وأضاف: "الفيلم مليان كوميديا غير تقليدية، لكن رغم خفة الظل، الموضوع محتاج تركيز وتحضير كبير. والمخرج أحمد الجندي ساعدني جدًا، لأنه بيعرف يطلع من الممثل أقصى طاقته، وبيفهم كويس إمتى يسيبلك مساحة، وإمتى يوجّهك بدقة".
وينتمي فيلم "الشاطر" إلى نوعية أفلام الأكشن الكوميدي، ويعتمد على خلطة من المشاهد المشوّقة والمواقف الطريفة وغير المتوقعة. ويشارك في بطولته إلى جانب مصطفى غريب، كل من أمير كرارة، وهنا الزاهد، وهو من إخراج أحمد الجندي.