نفّذ الهلال الأحمر المصري فرع محافظة بورسعيد، فعاليات المرحلة الثانية من حملة «باب الخير»، لتوزيع اللحوم البلدية على عدد من الأسر الأولى بالرعاية بمختلف ألاحياء ومدينة بورفؤاد.
تأتي المرحلة الثانية من الحملة بتوجيهات محمد عز الدين عمر - رئيس مجلس إدارة فرع بورسعيد، واستكمالًا لجهود الفرع في توسيع نطاق الدعم والوصول بالمساعدات الإنسانية إلى مستحقيها، انطلاقًا من رسالته الإنسانية وحرصه على تقديم الدعم بصورة تحفظ كرامة المستفيدين وتصون خصوصيتهم.
وشارك في تنفيذ فعاليات المرحلة الثانية عدد من متطوعي الهلال الأحمر المصري بفرع بورسعيد، حيث تولوا أعمال تجهيز وتوصيل وتوزيع اللحوم البلدية مباشرة إلى منازل الأسر المستفيدة، والمسجلة ضمن قواعد بيانات الفرع، بما يضمن وصول المساعدات إلى مستحقيها بصورة منظمة وفعّالة، ويخفف عنهم عناء الانتقال للحصول على الدعم.
وتجسد حملة «باب الخير» نموذجًا للعمل الإنساني القائم على التكافل والمسئولية المجتمعية، من خلال تكامل جهود الفرع ومتطوعيه للوصول إلى الفئات الأكثر احتياجًا، وتقديم المساندة بما يتجاوز مفهوم المساعدة المباشرة إلى تعزيز مشاعر الاهتمام والتقدير والدعم المجتمعي.
وأكد الهلال الأحمر المصري فرع بورسعيد، فى بيان إعلامي، استمرار تنفيذ مبادراته الإنسانية والمجتمعية، والعمل على توسيع نطاق الاستفادة من برامجه ومساعداته، بما يسهم في دعم الأسر الأولى بالرعاية، وترسيخ قيم التكافل والتراحم، انطلاقًا من رسالته الإنسانية ودوره المجتمعي.