تشيلسي يتخطى برينتفورد بثنائية في الدوري الإنجليزي - بوابة الشروق
السبت 14 فبراير 2026 11:24 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

تشيلسي يتخطى برينتفورد بثنائية في الدوري الإنجليزي

نديم ناجي
نشر في: السبت 17 يناير 2026 - 7:05 م | آخر تحديث: السبت 17 يناير 2026 - 7:05 م

واصل تشيلسي نتائجه الإيجابية في الدوري الإنجليزي الممتاز، بعدما نجح في تحقيق انتصار مستحق على ضيفه برينتفورد بهدفين دون مقابل، في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء السبت على ملعب ستامفورد بريدج، ضمن منافسات الجولة الـ22 من موسم 2025-2026.

وفرض أصحاب الأرض سيطرتهم على مجريات اللعب منذ الدقائق الأولى، ونجحوا في ترجمة أفضليتهم إلى هدف افتتاحي عند الدقيقة 26، حين أرسل الأرجنتيني إينزو فرنانديز تمريرة متقنة، حولها جواو بيدرو بنجاح إلى الشباك.

وفي الشوط الثاني، واصل تشيلسي الضغط بحثًا عن تأمين النتيجة، قبل أن يحتسب الحكم ركلة جزاء في الدقيقة 76، تولى كول بالمر تنفيذها بثقة، مضيفًا الهدف الثاني ومؤكدًا تفوق فريقه.

وبهذا الانتصار، رفع تشيلسي رصيده إلى 34 نقطة ليحتل المركز السادس في جدول الترتيب، فيما تجمد رصيد برينتفورد عند 33 نقطة في المركز السابع، ليشتعل الصراع بين الفريقين على مراكز المقدمة في البريميرليج.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك