للعام الثاني.. إفطار جماعي في سمالوط يجمع سيدات المجتمع القياديات - بوابة الشروق
الثلاثاء 17 مارس 2026 6:31 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

للعام الثاني.. إفطار جماعي في سمالوط يجمع سيدات المجتمع القياديات

ماهر عبد الصبور
نشر في: الثلاثاء 17 مارس 2026 - 5:01 ص | آخر تحديث: الثلاثاء 17 مارس 2026 - 5:01 ص

في أجواء رمضانية دافئة، شهدت مدينة سمالوط بمحافظة المنيا مساء اليوم تنظيم ثاني إفطار جماعي من نوعه للعام الثاني على التوالي، جمع بين أبرز السيدات في مجالات العمل التنفيذي والأهلي والتنموي.

وعقب الإفطار، خطف الفنان جرجس صبري الأنظار خلال عرض فني على "الناي"، مقدّمًا أرقى الموسيقى العائلية والحزينة، بالإضافة إلى موسيقى أغاني شهر رمضان، مما لاقى تفاعلًا واسعًا من جميع الحضور.

وأكد محمد علي عبد المنعم، منسق المبادرة، أن هذه الفكرة جاءت في منتصف شهر رمضان الماضي لعقد الإفطار الجماعي الأول من نوعه، بهدف تعزيز الروابط بين سيدات المجتمع اللواتي يقدمن إسهامات بارزة في مجالاتهن المختلفة، وتقديرًا لدورهن الفعال في التنمية وخدمة المواطنين، وفي إطار الاحتفال بعيد الأم. كما كان الإفطار فرصة لتبادل الرؤى حول سبل تعزيز العمل المجتمعي والتنموي داخل سمالوط.

وأعربت المشاركات عن سعادتهن بهذه المبادرة المتميزة، التي حملت معاني التضامن والتقدير لدور المرأة في مختلف المجالات، مؤكدات على ضرورة استمرار مثل هذه الفعاليات التي تعزز روح الوحدة والتآخي بين أفراد المجتمع.

حضر الإفطار أماني تامر، وكيل مديرية التضامن الاجتماعي بالمنيا، والمستشارة علياء ربيع الصعيدي، رئيسة النيابة الإدارية، وعدد من الأطباء والقيادات التنفيذية والتعليمية وأعضاء المجلس القومي للمرأة، إلى جانب والدة الشهيد الرائد حسام سنوسي ووالدة اللواء سامي سنوسي، في لفتة إنسانية تعكس روح التلاحم المجتمعي.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك