اتحاد الكرة يستبعد الزمالك من بطولة سوبر الأندية الأبطال - بوابة الشروق
الإثنين 8 ديسمبر 2025 2:22 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

اتحاد الكرة يستبعد الزمالك من بطولة سوبر الأندية الأبطال

محمد عبد المحسن
نشر في: الأحد 17 سبتمبر 2023 - 1:08 م | آخر تحديث: الأحد 17 سبتمبر 2023 - 1:43 م

استقر الاتحاد المصري لكرة القدم، على عدم مشاركة الزمالك في بطولة سوبر الأندية الأبطال، المقرر إقامتها خلال الفترة من 24 لـ29 ديسمبر المقبل في الإمارات.

بطولة سوبر الأندية الأبطال ستكون الشكل الجديد للسوبر المصري لتقام بمشاركة 4 فرق بدلًا من بطلي الدوري والكأس فقط.

وتم الاتفاق على قيام السوبر المصري للأبطال، بين أربع فرق تجمع بطل الدوري والوصيف، وبطل كأس مصر وبطل كأس الرابطة.

واتفق اتحاد الكرة على استبعاد الزمالك من بطولة السوبر الجديدة، حتى لو فاز ببطولة كأس مصر في نسخة الموسم الماضي التي لم تستكمل حتى الآن.

ويرى اتحاد الكرة أن كأس السوبر الجديدة ستكون بديلة للنظام القديم للبطولة، الذي يتقابل فيه بطل الدوري مع بطل الكأس، وتطبق فيه نفس اللوائح.

لذلك فإن الزمالك لن يشارك في كأس السوبر، تطبيقا للعقوبة المفروضة عليه بعد الاعتذار عن عدم المشاركة في النسخة الأخيرة من البطولة، بالحرمان موسم وغرامة مالية قيمتها نصف مليون جنيه.

الزمالك اعتذر عن عدم المشاركة في السوبر، اعتراضا على عدم تطبيق عقوبة لجنة الانضباط ضد محمود عبد المنعم كهربا، لاعب الفريق الأحمر، بسبب تقديم استئناف من الأهلي واللاعب ضد العقوبة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك