محافظ بني سويف يوجه بتقديم التيسيرات اللازمة لاستئناف عقد أمسيات الأسرة المصرية - بوابة الشروق
الجمعة 13 فبراير 2026 3:17 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

محافظ بني سويف يوجه بتقديم التيسيرات اللازمة لاستئناف عقد أمسيات الأسرة المصرية

الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف
الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف
حازم الخولى
نشر في: الأربعاء 18 مايو 2022 - 3:34 م | آخر تحديث: الأربعاء 18 مايو 2022 - 3:35 م

وجه الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف، باستمرار تقديم كل التيسيرات اللازمة لاستئناف أمسيات الأسرة المصرية ضمن برنامج الجلسات التوعوية "جلسات الدوار"، والتي ينفذها فرع المحلس القومي للمرأة بقرى المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" ضمن فعاليات المشروع القومي لتنمية الأسرة المصرية، والذي أطلقه الرئيس عبد الفتاح السيسي.

جاء ذلك خلال لقائه بمقررة فرع المجلس القومي للمرأة نرمين محمود، لمناقشة الجهود والأنشطة التي نظمها الفرع في إطار خطة المجلس القومي للمرأة "للتوعية بمشروعات المبادرة الرئاسية لتطوير الريف المصري والترويج لأنشطة المجلس المختلف في دعم قضايا المرأة".

وتتضمن الجلسات عقد لقاءات توعوية بقضايا المرأة والأسرة المصرية في صورة جلسات توعية مصغرة.

من جهتها أضافت "نرمين"، أن الفرع قرر استئناف الأمسيات التي كان قد بدأها خلال شهر رمضان ، موضحة أنه قد تم إعداد برنامج وجدول زمني لاستكمال تلك الأمسيات داخل عدد من القرى التي تم اختيارها بمساعدة الرائدات الريفيات وهي (الضباعنة، بني عدي، هلية، بهبشين، سدس).

ويأتي ذلك في الفترة من 17 إلى 31 مايو الجاري، وتهدف إلى تقديم رسائل المشروع القومي لتنمية الأسرة المصرية من خلال عروض وأنشطة مختلفة: "مسرح عرائس، فنون شعبية وإنشاد ديني وغيرها من الفعاليات داخل سرادقات بتلك القرى المستهدفة، وذلك بالتعاون الوحدات المحلية والجهات والأجهزة التنفيذية بالمحافظة".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك