أجيري: حسمت الحارس الأساسي في كأس الأمم.. وصلاح مثل أي لاعب - بوابة الشروق
الثلاثاء 3 فبراير 2026 1:37 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

بعد أزمة إمام عاشور.. ما تقييمك لعقوبة الأهلي؟

أجيري: حسمت الحارس الأساسي في كأس الأمم.. وصلاح مثل أي لاعب

تصوير:أحمد عبدالجواد
تصوير:أحمد عبدالجواد
محمود باهي
نشر في: الأربعاء 19 يونيو 2019 - 1:06 م | آخر تحديث: الأربعاء 19 يونيو 2019 - 1:06 م

أكد خافيير أجيري، المدير الفني لمنتخب مصر أنه حسم قراره بشأن الحارس الأساسي للفراعنة في بطولة كأس الأمم الإفريقية، التي ستبدأ يوم الجمعة المقبل بمواجهة زيمبابوي في المجموعة الأولى.

وقال أجيري في مؤتمر صحفي اليوم الأربعاء "نعم اخترت الحارس الأساسي للفريق، ولكن لن أعلن عنه بالطبع عبر وسائل الإعلام".

ويتواجد بقائمة المنتخب كل من محمد الشناوي حارس مرمى الأهلي والذي شارك في كأس العالم الأخيرة، وأحمد الشناوي حارس مرمى بيراميدز، الذي بدأ مشوار مصر في كأس الأمم الأخيرة بالجابون 2017 لكنه أصيب في أول مباراة ضد مالي، إضافة إلى محمود عبد الرحيم جنش حارس الزمالك، والذي يستعد للظهور في أول بطولة كبيرة.

وانتقل المدرب المكسيكي للحديث عن محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي، قائلا "صلاح مثل أي لاعب آخر بصفوف المنتخب، فهو يؤدي ويتدرب بكل جدية وينافس على فرصه في اللعب".

واختتم خافيير أجيري "أتعامل مع صلاح حاليا أنه لاعب بصفوف منتخب مصر وليس أي صفة أخرى".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك