مصرع سائق داخل منزله في الإسكندرية بسبب جرعة مخدر زائدة - بوابة الشروق
السبت 24 مايو 2025 11:44 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

مصرع سائق داخل منزله في الإسكندرية بسبب جرعة مخدر زائدة

كتب ـ عصام عامر:
نشر في: الإثنين 19 نوفمبر 2018 - 12:34 م | آخر تحديث: الإثنين 19 نوفمبر 2018 - 12:34 م

تلقى مدير أمن الإسكندرية اللواء محمد الشريف، إخطارًا من مأمور قسم شرطة أول الرمل؛ يفيد العثور على جثة شخص يدعى "ا.م.ر" 34 عامًا، سائق، داخل الشقة التي يقطنها في العقار رقم 46 شارع مرتضى، منطقة شدس، وذلك وفقًا لبيان شرطة الإسكندرية، اليوم الاثنين.

وبانتقال الشرطة إلى موقع البلاغ وفحصه تبين أن الشقة واقعة في الطابق الرابع، وعثر بداخلها على الجثة مسجاة على ظهرها أعلى مرتبه بإحدى غرف الشقة، في حالة تعفن، وعثُر بجوار الجثة على 2 سرنجة، وبمناظرتها تبين عدم وجود إصابات ظاهرية، ومنافذ الشقة سليمة ومحتوياتها مُرتبة.

وبسؤال كلاً من: شقيقته "ا.م.ر" 39 عامًا، حاصلة على بكالوريوس تجارة، مقيمة في دائرة قسم شرطة سيدي جابر، ونجل خاله "م.ا.م" 29 عاما، حاصل على ليسانس حقوق، مقيم في دائرة قسم شرطة باب شرقي، أكدا مضمون ما تقدم، وأضافا بأن صاحب الجثة كان يُقيم بمفرده، ومعتاد تعاطي المواد المخدرة، ولم يتهما أحد بالتسبب في ذلك.

تم إخطار قسم الأدلة الجنائية، وكُلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري حول الواقعة، وذلك عقب تحرير محضر إداري بقسم شرطة أول الرمل، وجارِ العرض على النيابة العامة لتباشر التحقيق.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك