شيخ الأزهر يهنئ الأمتين العربية والإسلامية بالمولد النبوي الشريف - بوابة الشروق
الإثنين 7 يوليه 2025 3:15 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

شيخ الأزهر يهنئ الأمتين العربية والإسلامية بالمولد النبوي الشريف

إيفون مدحت
نشر في: الإثنين 19 نوفمبر 2018 - 1:34 م | آخر تحديث: الإثنين 19 نوفمبر 2018 - 1:34 م

هنأ الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر، الشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بالمولد النبوي الشريف.

وقال شيخ الأزهر، في كلمته خلال الاحتفال بالمولد النبوي الشريف، اليوم الاثنين، «أتقدم إليكم ولشعب مصر العريق وللأمتين العربية والإسلامية بأطيب التهاني بذكرى المولد النبوي».

وأضاف، أنه «من الصعب أن يلم في كلمة واحدة بجانب واحد من جوانب العظمة المحمدية، فالرسول الكريم كان مجمع العظمة في كل أبوابها ما يستوجب الاحترام والتبجيل».

ويشهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الاثنين، الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف، الذي تنظمه وزارة الأوقاف برئاسة الدكتور محمد مختار جمعة.

ويشارك في الاحتفال الدكتور المهندس مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، والإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر، والدكتور شوقي علام مفتي الجمهورية، والوزراء وسفراء الدول الإسلامية والعربية ولفيف من الشخصيات الوطنية والدينية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك