الأشعة تؤكد إصابة صالح جمعة بالتهاب في وتر أكيليس - بوابة الشروق
الثلاثاء 3 مارس 2026 2:23 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

الأشعة تؤكد إصابة صالح جمعة بالتهاب في وتر أكيليس

زيـاد الميـرغني
نشر في: الثلاثاء 20 يونيو 2023 - 9:59 م | آخر تحديث: الثلاثاء 20 يونيو 2023 - 9:59 م

أجرى صالح جمعة لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الإسماعيلي، أشعة للاطمئنان على إصابته والتى أكدت معاناته من التهاب قوى في وتر أكيليس يحتاج لفترة علاج وبرنامج تأهيلى خاص قبل نزول التدريبات مجددا بناء على تعليمات الجهاز الطبى الذي يبذل مجهودا كبيرا من أجل تجهيزه للفترة المقبلة.

وخاض الإسماعيلى مباراتين وديتين للاستعداد لمواجهة أسوان، حيث حقق فوزا كبيرا على ساحة دمياط بسداسية نظيفة، ثم الفوز على منتخب السودان الأوليمبى بهدفين نظيفين، بعدما تم إلغاء المباراة الودية أمام المصرى البورسعيدى.

ويحتل النادى الإسماعيلى المركز الثالث عشر في جدول مسابقة الدورى برصيد 33 نقطة، حصدها بعد خوض 29 مباراة، حيث فاز في 7 مباريات وتعادل في 12 لقاء، وتلقى الهزيمة في 11 مباراة وسجل لاعبو الإسماعيلى 29 هدفًا واستقبلت شباكهم 35.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك