الخميس.. حفل فني لفرقة أوبرا الإسكندرية للموسيقى والغناء العربي - بوابة الشروق
الخميس 11 ديسمبر 2025 1:53 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لمجموعة المنتخب المصري في كأس العالم برفقة بلجيكا وإيران ونيوزيلندا؟

الخميس.. حفل فني لفرقة أوبرا الإسكندرية للموسيقى والغناء العربي

هدي الساعاتي
نشر في: الإثنين 21 فبراير 2022 - 2:52 م | آخر تحديث: الإثنين 21 فبراير 2022 - 4:42 م
تنظم دار أوبرا سيد درويش بالإسكندرية، برئاسة الدكتور مجدي صابر حفلا فنيا، مساء الخميس المقبل لفرقة أوبرا الإسكندرية للموسيقى والغناء العربي بقيادة المايسترو عبد الحميد عبد الغفار بمشاركة الفنانة مروة ناجي وعازفة الكلارينت الفنانة هدى حسني.

ويتضمن برنامج الحفل باقة متنوعة من روائع زمن الفن الجميل، حيث يبدأ الفاصل الأول من الحفل بموسيقى "بهية" أداء الفرقة الموسيقية، وكان عندي غزال، سمرة يا سمرة أداء الفنان خالد حماد، من الباب للشباك، من حبي فيك يا جاري أداء الفنانة هيام محمد، اللي يهواك أهواه، سواح أداء الفنان محمد الخولي، وبالفاصل الثاني من الحفل تقدم عازفة الكلارينت هدى حسني سيدي وصالك.

ويلتقي جمهور الأوبرا بوصلة غنائية مع الفنانة مروة ناجي، حيث تشدو بمجموعة من أجمل الأغنيات منها في يوم وليلة، على رمش عيونها، قال جاني بعد يومين، موعود، قلبي ومفتاحه وتختتم الفاصل الثاني من الحفل برائعة كوكب الشرق أم كلثوم حيرت قلبي معاك.

ويشار إلى أن فرقة أوبرا الإسكندرية للموسيقى والغناء العربي قد تم تأسيسها في الموسم الفني لعام 2004، وقدمت العديد من الحفلات الفنية الناجحة، وشاركت في العديد من المهرجانات المحلية والدولية.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك