تحرير 61 محضرًا في حملات تموينية بمدينتي دهب وشرم الشيخ - بوابة الشروق
الأحد 16 نوفمبر 2025 6:26 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

تحرير 61 محضرًا في حملات تموينية بمدينتي دهب وشرم الشيخ

رضا الحصري
نشر في: السبت 21 مايو 2022 - 3:14 م | آخر تحديث: السبت 21 مايو 2022 - 3:14 م

نفذت مديرية التموين والتجارة الداخلية بجنوب سيناء، اليوم السبت، حملات مكبرة بمدينتي شرم الشيخ ودهب، بالتنسيق مع مباحث التموين والرقابة التموينية.

ويأتي ذلك استمرارًا للحملات الرقابية على المحال التجارية والمخابز البلدية، فيما أسفرت الحملة عن تحرير 61 محضرًا متنوعًا منها نقص وزن خبز، وإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، وانتهاء صلاحية أغذية، وبيع بأزيد من الثمن، وعدم الإعلان عن الأسعار، وعدم الاحتفاظ بشهادة صحية، وعدم نظافة.

وجرى التحفظ علي المضبوطات واتخاذ كافة الإجراءات القانونية.

وتأتي هذه الحملات في إطار توجيهات اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، بتكثيف الحملات التفتيشية على الأسواق والمحلات، وكافة الأنشطة التموينية، لضبط الأسعار، والتأكد من توافر السلع الأساسية بالأسعار الرسمية والمعلن عنها، ومنع تلاعب التجار وإحكام السيطرة على الأسواق التجارية، وذلك تحت إشراف المهندس سامي عبد القادر، وكيل وزارة التموين بجنوب سيناء، والمهندس إبراهيم الحارون وكيل المديرية التموين.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك