رئيس باريس سان جيرمان: بوتشيتينو سيرحل عن تدريب الفريق..وزيدان لن يأتي - بوابة الشروق
الثلاثاء 24 فبراير 2026 8:47 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

رئيس باريس سان جيرمان: بوتشيتينو سيرحل عن تدريب الفريق..وزيدان لن يأتي

محمد عاطف
نشر في: الثلاثاء 21 يونيو 2022 - 7:57 م | آخر تحديث: الثلاثاء 21 يونيو 2022 - 7:59 م

قال ناصر الخليفي رئيس نادي باريس سان جيرمان، إن الأرجنتيني ماوريسيو بوتشيتينو سيرحل عن القيادة الفنية للفريق هذا الصيف.

وكانت تقارير صحفية قد أشارت في وقت سابق، إلى رغبة إدارة النادي الباريسي في تعيين المدرب الفرنسي زين الدين زيدان، في القيادة الفنية للفريق بدلاً من بوتشيتينو.

وأضاف الخليفي في تصريحات تليفزيونية اليوم الثلاثاء: "سأقول لك شيئًا واحدًا، زيدان لن يأتي إلى باريس، نحن لم نتحدث معه أبدًا، لا بشكل مباشر ولا بشكل غير مباشر."

وتابع: "زيدان كان لاعباً رائعاً بمستوى مذهل ، ومدرب استثنائي أيضًا بعد تتويجه بدوري أبطال أوروبا لثلاث مرات متتالية، ولكنني سأخبرك بشئ واحد، أننا اخترنا خيارا آخر."

وواصل رئيس النادي الباريسي حديثه ، قائلاً: "نتوصل مع نادي نيس في الوقت الحالي، من أجل التعاقد مع المدرب الفرنسي كريستوف جالتير، وآمل أن نتوصل لاتفاق معهم سريعًا."

وأتم: "أعلم أن زيدان حلم بالنسبة لجماهير باريس سان جيرمان، ولكن الواقع شئ آخر، ولقد اخترنا المدرب الذي سيكون الأفضل في ما نريد أن نضعه في منصبه."



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك