موسيماني: هؤلاء أخطر 3 لاعبين في سيمبا - بوابة الشروق
الأحد 18 مايو 2025 9:55 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

موسيماني: هؤلاء أخطر 3 لاعبين في سيمبا

الشروق
نشر في: الإثنين 22 فبراير 2021 - 1:10 م | آخر تحديث: الإثنين 22 فبراير 2021 - 8:42 م

حذّر بيتسو موسيماني، المدير الفني للأهلي من خطورة 3 لاعبين في فريق سيمبا التنزاني، قبل المباراة التي تجمع الفريقين في الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري الأبطال.

وقال موسيماني في تصريحاته بالمؤتمر الصحفي الخاص بمباراة الغد :"درست سيمبا جيدا، هم يمتلكون عناصر جيدة، خصوصا اللاعب الموزمبيقي لويس الذي أعرفه منذ كنت مع صن داونز".

وأضاف :"هناك أيضًا المهاجم رقم 7 واللاعب رقم 14 وهذا يؤكد أننا أمام مباراة كبيرة في مواجهة فريق قوي ومنظم".

وأتم المدرب الجنوب إفريقي موسيماني تصريحاته قائلًا :"نسعى لتحقيق نتيجة إيجابية أمام سيمبا في طريق هدفنا نحو حسم التأهل المبكر عن هذه المجموعة".

ولعب لويس ميكيوسون صاحب القميص رقم 11 في سيمبا بصفوف صن داونز منذ يناير 2018، إلا أنه خرج في أكثر من تجربة على سبيل الإعارة.

أما اللاعب صاحب القميص رقم 7 فهو كريس موجالو المنضم لسيمبا في صيف العام الماضي من لوكاسا ديناموز الزامبي، وخاض مباراتين في دوري أبطال إفريقيا أحرز فيهما هدفًا.

اللاعب صاحب القميص رقم 14 فهو ميدي كاجيري صاحب الـ 34 عامًا، ويعد أحد نجوم الفريق في السنوات الأخيرة، وسبق له المشاركة في 14 مباراة بدوري أبطال إفريقيا أحرز فيهم 4 أهداف من بينهم هدفًا أمام الأهلي في عام 2018.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك